Prosciutto di cinghiale: il migliore a Carmignano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pappardelle al cinghiale Baccala Carbonara di mare Ribollita Antipasti Tortellini in brodo Lingua in dolce forte Ravioli Covaccino con salame e fichi Penne al cinghiale Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Prosciutto E Funghi Vino Rosso Torta Della Nonna Focaccia Pici Salsiccia E Funghi Antipasti Di Terra Misti Risotto Ai Colombacci Patate Fritte Carciofi Fritti Enginar Patlıcan Bottoni Paccheri Guanciale E Pecorino Romano Anatra all'arancia Patate Al Forno Birra Blanche Risotto Con Piccione Salsiccia E Stracchino Sorbetto Limone Fagioli all'olio Di Carmignano Pici Con Ragù Di Maialino Olive Taggiasche Grigliata Di Carne Mista Frittura Mista Tagliere Senza Glutine Gelato Faraona Al Vin Santa Con Patate verdura Tagliata Ai Funghi Porcini Gamberi In Pasta Ketafi Ravioli Con Ripieno Pizza Esagerata Patatine Fritte Fresche Piccione Potato Tortelli With Duck Sauce Spagetti Di Nero Di Seppia Allo Scoglio Carbonara Di Mare Panino Con Spinaci Bistecca Alla Fiorentina Di Chianina Flat Iron Steak Tagliere Misto Crostoni Magnum Di Anatra Tagliata Di Fiorentina Fagioli Lessi Filetto Rossini Peposo Alla Fornacina Zampetto Parmesan Cheese Ravioli with Black Truffle Tagliere Di Salumi E Formaggi Risotto Alla Carbonara Pizza Ai Wurstel Zuppetta Di Cozze Grigliata mista Spaghettoni Home Made Calamaro Gigante Su Crema Di Patate Viola Burrata Con Crudo Crostini Dorati E Fichi Caramellati Fritto Di Pesce E Verdurine Füstölt Lazac Tagliatelle CREME CARAMEL Spaghetti Alla Chitarra Con Pomodori Secchi Olive Taggiasche E Bricioli Di Pane Tortelli Di Patate Ai Funghi Penne Al Ragù Di Cervo Tris Di Tartare Tirami Su Linguine Ai Funghi Porcini Patatine fritte Filetto Di Manzo Ravioli Di Melanzana Pappardelle All'anatra Melanzane Alla Parmigiana Girello Al Vin Ruspo Orange-flavored Tuille And Coffee Caviar Chocolate cake Come Un Oliva Agnello Con Carciofi Fritti Un Ora Ad Aspettare Un Antipasto Prosciutto Con Crostini Di Pane E Fichi Pane Arabo È Un Dolce Chiamato Le Pesche Di Pratoe E Petali Di Tartufo Nero Crostini Vegetariani Insalata Di Mare Ribollita Cuori Di Pollo Cantucci E Vin Santo Di Artimino Pizza Tonno Cipolle Porcini Fritti Polpo Tagliolini Terrina Di Fegatini Misto Crostini Tortelli Di Burrata Con Pomodorini E Basilico Pizza Quattro Stagioni Oops I Dropped My Tartlet in Via Santo Cream Tagliata Di Tonno Al Pistacchio Mattonella spaghetti allo scoglio Braciola Alla Fiorentina Con Eggs Sformatino Di Patate Su Fonduta Di Gran Mugello Del Palagiaccio Tartare Di Carne Con Fusilli Con Zucchine E Peperone Crema Safrano E Parmigiano Saute Starter Artichoke Tortelli Con Sugo Di Cinghiale Pane E Coperto Linguine All'astice Antipasto Della Casa Formaggio Pizza della casa Tagliere Di Affettati E Formaggi Misti Tonno Del Chianti Mega Frittura Di Pesce E Verdure Tiramisù On The Rock Frittelle Di Riso Squisite Pesto Local Meat Antipasto Del Barco Straccetti Di Pasta Fresca Al Battuto Di Anatra E Finocchietto Coscia Di Pollo Baccalà Antipasto Tagliata Di Manzo Con Verdurine Del Nostro Orto Risotto Mantecato Con Baccelli Asparagi E Ricotta Di Pecora Calzone Classico Affettati Risotto Alla Barbabietola Con Fonduta Di Castelmagno Pudding Met Gebrande Kersen Cantuccini E Vin Santo Rombo Reginette Al Ragù d' Anatra Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spek E Funghi Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Toscano Risotto ai Funghi Porcini Prosciutto Crudo Formaggio E Coccoli Cestino Di Frutta Con Crema Chantilly Vino Secondo Pane Misto Fusilli Con Salsiccia E Porri Pecorino Wine Coniglio In Porchetta Hand-rolled Cocoa Tagliatella With Duck Ragout Capra Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Misto Toscano Zuppa Tiramisú Lavagnetta Di Caprino Barracuda Tartare Di Manzo Pizza Pietramarina Fegatelli Pappardelle Al Sugo Di Cervo Insalata Töltött Polip Covaccino Olga Formaggio Porcini Pancetta E Prezzemolo Tartara Di Fassona Piemontese Pollo Allo Spiedo Con Erbette E Pancetta Calamari E Porcini Freschi Involtino Primavera Pollo Alla Griglia Coniglio Fegatini Con Albicocche Antipasto Crostoni Millefoglie Croccante Con Crema Chantilly Mousse Di Yogurt Tartare Di Manzo Con Uovo Di Quaglia Arista Ai Fichi Pancia Di Maiale Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Pasta Pappardelle Pasta With Wild Boar Caffe Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle Ai Funghi Senza Glutine Pappardelle Al Sugo Di Anatra Muosse Frutti Di Bosco Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Prosciutto Di Cinghiale Coniglio All'etrusca Paccheri Formaggio Di Grotta E Ciliegino Vegetable Korma Cheesecake Stinco Spaghetti In Salsa Di Verdure Antipasto Toscano Con Coccoli Manzo Tartare Limousine 12 Mesi Millefoglie Scomposto Penne Al Sugo Di Pecora Il Vino Della Casa Radicchio E Cipolla Tiramisù Alla Fragola Tagliere Il Magnifico Bistecca E Patatine Gricia Funghi Fritti Insalata Di Seppia In The Carmignano Wine 4 Panini Diversi Tagliatelle Con Ragú Pizza Con Prosciutto Cotto Ortolana Tartufo Crostino Toscano Cornetto Con Crema Bistecca Fiorentina Su Costola Calzone Bistecca Crostini Misti Tartar Con Punte Di Asparagi Tartare D Salmone Spaghetti alle vongole Prosciutto crudo Ravioli Al Gambero Menù Bistecca Antipasto Toscano E Bistecca Con Patatine Il Bigio Di Carmignano Arista Con I Fichi Tartare Di Chianina Cheese Free Pizza Zucchini Paste With Zucchini Flower And Truffle Straccetti Di Pollo Con Patate Millefoglie Di Lingue Di Gatto Filetto Con Cappella Di Fungo Porcino Wow Porcino Tortino Al Cioccolato Ficattole Fritte Pork Steak French Fries Salade
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pesce Opzioni vegane Wine Bar Europea Caffè Contemporanea Steakhouse Gastronomia Enoteca Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Carmignano
1 risultati corrispondono a Prosciutto di cinghiale

Dove mangiare Prosciutto di cinghiale a Carmignano

1. La Vinsantaia di Capezzana
82/100 (590 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Crostone con terrina di fegatini, cipolle caramellate e vinsanto €3.50 , Crostone con lampredotto, salsa verde e salsa piccante €3.50 , Gelato al Vin Santo di Capezzana €4.00 , Gnocchi burrata, pomodori, accughe e basilico €12.00 , Spuma di lampone, formaggio caprino e nocciole €5.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Con Ripieno , Flat Iron Steak , Lavagnetta Di Caprino , Prosciutto Di Cinghiale , Cuori Di Pollo
Dicono di noi: Ci sono stato in coppia con altri 2 amici dopo aver visitato le cantine in occasione di cantine aperte. Cibo ottimo vino molto buono e poi il tocco finale ..... il vinsanto un eccellenza mondiale. Da riprovare sicuramente.
Consigli questo ristorante?