Straccetti di pasta fresca al battuto di anatra e finocchietto: il migliore a Carmignano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Covaccino con salame e fichi Penne al cinghiale Bistecca Pappardelle al cinghiale Baccala Carbonara di mare Ribollita Antipasti Tortellini in brodo Lingua in dolce forte Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carbonara Di Mare Prosciutto Crudo Formaggio E Coccoli Fegatini Con Albicocche Antipasto Toscano Con Coccoli Tortelli Con Sugo Di Cinghiale Tartare Di Carne Con Braciola Alla Fiorentina Con Eggs spaghetti allo scoglio Crostini Vegetariani Birra Blanche Bistecca E Patatine Pici Salsiccia E Funghi Insalata Di Seppia Pizza Esagerata Spaghetti alle vongole Saute Anatra all'arancia Tiramisù On The Rock In The Carmignano Wine Orange-flavored Tuille And Coffee Caviar Tagliolini Peposo Alla Fornacina Zampetto 4 Panini Diversi Spaghettoni Home Made Polpo Secondo Pizza Pietramarina Coscia Di Pollo Pizza della casa Funghi Fritti Tartar Con Punte Di Asparagi Paccheri Guanciale E Pecorino Romano Antipasto Formaggio Paccheri Formaggio Di Grotta E Ciliegino Barracuda Coniglio In Porchetta Fagioli Lessi Tris Di Tartare Manzo Reginette Al Ragù d' Anatra Filetto Rossini Pizza Con Prosciutto Cotto Penne Al Sugo Di Pecora Tartara Di Fassona Piemontese Antipasto Crostoni Tagliere Di Affettati E Formaggi Misti Patatine Fritte Fresche Stinco Pollo Allo Spiedo Con Erbette E Pancetta Zuppa Starter Artichoke Pizza Ai Wurstel Tonno Del Chianti Ficattole Fritte Pizza Prosciutto E Funghi Cantuccini E Vin Santo Pizza Quattro Stagioni Straccetti Di Pasta Fresca Al Battuto Di Anatra E Finocchietto Antipasto Misto Toscano Porcini Fritti Carciofi Fritti Tortelli Di Burrata Con Pomodorini E Basilico Zucchini Paste With Zucchini Flower And Truffle Menù Bistecca Antipasto Toscano E Bistecca Con Patatine Pudding Met Gebrande Kersen Flat Iron Steak Faraona Al Vin Santa Con Patate Pork Steak French Fries Salade Spagetti Di Nero Di Seppia Allo Scoglio Fusilli Con Salsiccia E Porri Millefoglie Di Lingue Di Gatto Bistecca Alla Fiorentina Ravioli Al Gambero Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Ravioli Di Melanzana Crostini Misti Frutti Di Bosco Füstölt Lazac Tagliatelle Chocolate cake CREME CARAMEL Bottoni Mousse Di Yogurt Melanzane Alla Parmigiana Spaghetti Alla Chitarra Con Pomodori Secchi Olive Taggiasche E Bricioli Di Pane Pappardelle Ai Funghi Senza Glutine Tartare Limousine 12 Mesi Tagliere Senza Glutine Affettati Local Meat Lavagnetta Di Caprino Cheesecake Patate Al Forno Insalata Mega Frittura Di Pesce E Verdure Prosciutto Di Cinghiale Filetto Con Cappella Di Fungo Porcino Wow Bistecca Tartufo Frittelle Di Riso Squisite Pappardelle All'anatra Pasta Risotto Mantecato Con Baccelli Asparagi E Ricotta Di Pecora Salsiccia E Stracchino Calzone Pici Con Ragù Di Maialino Olive Taggiasche Calzone Classico Sformatino Di Patate Su Fonduta Di Gran Mugello Del Palagiaccio Patatine fritte Il Vino Della Casa Pane Misto Grigliata Di Carne Mista Coniglio Calamaro Gigante Su Crema Di Patate Viola Tortelli Di Patate Ai Funghi Torta Della Nonna Tagliata Di Tonno Al Pistacchio Pappardelle Al Sugo Di Anatra Vegetable Korma Enginar Patlıcan Filetto Di Manzo Arista Con I Fichi Oops I Dropped My Tartlet in Via Santo Cream Tagliata Ai Funghi Porcini Tartare D Salmone Pecorino Wine È Un Dolce Chiamato Le Pesche Di Pratoe Tirami Su Come Un Oliva Parmesan Cheese Ravioli with Black Truffle Gelato Risotto Con Piccione Ortolana Agnello Con Carciofi Fritti Pesto Vino Rosso Millefoglie Croccante Con Crema Chantilly Panino Con Spinaci Misto Crostini Mattonella Pappardelle Al Sugo Di Cervo Millefoglie Scomposto Gamberi In Pasta Ketafi Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Cestino Di Frutta Con Crema Chantilly Hand-rolled Cocoa Tagliatella With Duck Ragout Radicchio E Cipolla Focaccia Un Ora Ad Aspettare Un Antipasto Tagliata Di Fiorentina Risotto Alla Carbonara Risotto Alla Barbabietola Con Fonduta Di Castelmagno Gricia Pizza Tonno Cipolle Tartare Di Manzo Calamari E Porcini Freschi Baccalà Tortino Al Cioccolato Tagliatelle Con Ragú E Petali Di Tartufo Nero Pollo Alla Griglia Cheese Free Pizza Risotto ai Funghi Porcini Pane E Coperto Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Spek E Funghi Cornetto Con Crema Tiramisú Girello Al Vin Ruspo Il Bigio Di Carmignano Tagliere Di Salumi E Formaggi Sorbetto Limone Pane Arabo verdura Risotto Ai Colombacci Potato Tortelli With Duck Sauce Cantucci E Vin Santo Di Artimino Fritto Di Pesce E Verdurine Burrata Con Crudo Crostini Dorati E Fichi Caramellati Porcino Crostino Toscano Ravioli Con Ripieno Coniglio All'etrusca Prosciutto crudo Capra Piccione Penne Al Ragù Di Cervo Pappardelle Pasta With Wild Boar Antipasti Di Terra Misti Caffe Fegatelli Tagliere Il Magnifico Linguine Ai Funghi Porcini Tiramisù Alla Fragola Vino Frittura Mista Zuppetta Di Cozze Fusilli Con Zucchine E Peperone Crema Safrano E Parmigiano Arista Ai Fichi Bistecca Fiorentina Su Costola Terrina Di Fegatini Tagliata Di Manzo Con Verdurine Del Nostro Orto Covaccino Olga Formaggio Porcini Pancetta E Prezzemolo Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Muosse Antipasto Della Casa Antipasto Del Barco Ribollita Magnum Di Anatra Antipasto Toscano Tartare Di Manzo Con Uovo Di Quaglia Cuori Di Pollo Spaghetti In Salsa Di Verdure Linguine All'astice Töltött Polip Involtino Primavera Insalata Di Mare Prosciutto Con Crostini Di Pane E Fichi Tartare Di Chianina Bistecca Alla Fiorentina Di Chianina Grigliata mista Patate Fritte Rombo Pancia Di Maiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fagioli all'olio Di Carmignano Straccetti Di Pollo Con Patate Tagliere Misto Crostoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pesce Opzioni vegane Europea Wine Bar Caffè Contemporanea Steakhouse Gastronomia Enoteca Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Carmignano
1 risultati corrispondono a Straccetti di pasta fresca al battuto di anatra e finocchietto

Dove mangiare Straccetti di pasta fresca al battuto di anatra e finocchietto a Carmignano

1. Biagio Pignatta
80/100 (808 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Local Meat , Crostini , Tiramisù , Starter Artichoke , Enginar Patlıcan
Dicono di noi: Abbiamo festeggiato la comunione della nostra piccola principessa immersi lin una location incantevole con un panorama da invidiare . Coccolati da una professionalità di tutto il personale che difficilmente trovi. Piatti ben presentati e con un cibo buono di stagione con sapori molto raffinati. Prezzi contenuti per tutta qualità dell accoglienza e delle pietanze genuine che offrono... Che dire .... bravi bravi e belli. Complimenti e grazie a tutti. ♥️♥️♥️
Consigli questo ristorante?