Tagliatelle al sugo di cinghiale: il migliore a Carmignano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lingua in dolce forte Ravioli Covaccino con salame e fichi Penne al cinghiale Bistecca Pappardelle al cinghiale Baccala Carbonara di mare Ribollita Antipasti Tortellini in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Terrina Di Fegatini Pollo Allo Spiedo Con Erbette E Pancetta Melanzane Alla Parmigiana Tagliere Il Magnifico Come Un Oliva Cuori Di Pollo Magnum Di Anatra Cestino Di Frutta Con Crema Chantilly Misto Crostini Frutti Di Bosco Fusilli Con Salsiccia E Porri Ravioli Al Gambero Tiramisù Alla Fragola Funghi Fritti Pesto Involtino Primavera Linguine Ai Funghi Porcini Tagliatelle Con Ragú Fegatelli Zuppetta Di Cozze Zuppa Pane Arabo Pizza Pietramarina Tartufo Muosse Polpo Tiramisù On The Rock Frittelle Di Riso Squisite Tagliata Di Manzo Con Verdurine Del Nostro Orto Tartare Limousine 12 Mesi Penne Al Ragù Di Cervo Sorbetto Limone Millefoglie Scomposto 4 Panini Diversi Fagioli Lessi Bistecca Alla Fiorentina CREME CARAMEL Il Bigio Di Carmignano Radicchio E Cipolla Pecorino Wine Coniglio All'etrusca Tonno Del Chianti Ravioli Con Ripieno Tris Di Tartare Barracuda Peposo Alla Fornacina Carciofi Fritti Capra Cornetto Con Crema In The Carmignano Wine Paccheri Formaggio Di Grotta E Ciliegino Filetto Con Cappella Di Fungo Porcino Wow Potato Tortelli With Duck Sauce Frittura Mista Piccione Prosciutto Crudo Formaggio E Coccoli Tartare Di Manzo Con Uovo Di Quaglia Pappardelle Pasta With Wild Boar Tartara Di Fassona Piemontese Straccetti Di Pasta Fresca Al Battuto Di Anatra E Finocchietto Bottoni Ortolana Porcino Patatine Fritte Fresche Calzone Coscia Di Pollo Tagliere Di Affettati E Formaggi Misti Antipasti Di Terra Misti Tagliata Di Tonno Al Pistacchio Spaghetti Alla Chitarra Con Pomodori Secchi Olive Taggiasche E Bricioli Di Pane Ficattole Fritte Panino Con Spinaci Antipasto Della Casa Zucchini Paste With Zucchini Flower And Truffle Bistecca Alla Fiorentina Di Chianina Oops I Dropped My Tartlet in Via Santo Cream Local Meat Secondo Cantucci E Vin Santo Di Artimino Flat Iron Steak Tagliere Senza Glutine Baccalà Starter Artichoke Pappardelle Al Sugo Di Anatra Girello Al Vin Ruspo Tagliere Misto Crostoni Faraona Al Vin Santa Con Patate Calamaro Gigante Su Crema Di Patate Viola Anatra all'arancia Carbonara Di Mare Pizza Tonno Cipolle Pici Con Ragù Di Maialino Olive Taggiasche Formaggio Risotto Alla Carbonara Pici Salsiccia E Funghi Enginar Patlıcan Insalata Di Mare Lavagnetta Di Caprino Pizza della casa Risotto Alla Barbabietola Con Fonduta Di Castelmagno Zampetto Arista Ai Fichi Linguine All'astice Pane E Coperto Sformatino Di Patate Su Fonduta Di Gran Mugello Del Palagiaccio Ribollita Mousse Di Yogurt Tartar Con Punte Di Asparagi Crostini Vegetariani spaghetti allo scoglio Antipasto Fagioli all'olio Di Carmignano Antipasto Del Barco Menù Bistecca Antipasto Toscano E Bistecca Con Patatine Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Mattonella Il Vino Della Casa Prosciutto Con Crostini Di Pane E Fichi Pappardelle Ai Funghi Senza Glutine Tartare Di Chianina Tortelli Di Patate Ai Funghi Fegatini Con Albicocche Risotto Con Piccione Tortelli Con Sugo Di Cinghiale Grigliata Di Carne Mista Penne Al Sugo Di Pecora Risotto Ai Colombacci Vegetable Korma Fritto Di Pesce E Verdurine Mega Frittura Di Pesce E Verdure Ravioli Di Melanzana Hand-rolled Cocoa Tagliatella With Duck Ragout Pappardelle Al Sugo Di Cervo Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tartare D Salmone Antipasto Toscano Con Coccoli Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Un Ora Ad Aspettare Un Antipasto Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Chocolate cake Patate Al Forno Risotto ai Funghi Porcini Pork Steak French Fries Salade Filetto Di Manzo Porcini Fritti Cantuccini E Vin Santo Stinco Insalata Spaghetti alle vongole Pizza Quattro Stagioni Tortino Al Cioccolato Arista Con I Fichi Prosciutto Di Cinghiale Tortelli Di Burrata Con Pomodorini E Basilico Antipasto Toscano Caffe Pasta Focaccia Spaghettoni Home Made Coniglio Pudding Met Gebrande Kersen Pollo Alla Griglia Füstölt Lazac Tagliatelle Vino Rosso Crostino Toscano E Petali Di Tartufo Nero Saute Antipasto Misto Toscano Tiramisú Burrata Con Crudo Crostini Dorati E Fichi Caramellati Braciola Alla Fiorentina Con Eggs Tagliata Ai Funghi Porcini Töltött Polip Prosciutto crudo Reginette Al Ragù d' Anatra Insalata Di Seppia Vino Affettati Orange-flavored Tuille And Coffee Caviar Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Carne Con Straccetti Di Pollo Con Patate Patate Fritte Gelato Covaccino Olga Formaggio Porcini Pancetta E Prezzemolo Spagetti Di Nero Di Seppia Allo Scoglio Salsiccia E Stracchino Spaghetti In Salsa Di Verdure Calzone Classico Bistecca E Patatine Fusilli Con Zucchine E Peperone Crema Safrano E Parmigiano Paccheri Guanciale E Pecorino Romano Rombo Bistecca Fiorentina Su Costola Pancia Di Maiale Tirami Su Tartare Di Manzo Coniglio In Porchetta Patatine fritte Pizza Ai Wurstel Torta Della Nonna Gricia Gamberi In Pasta Ketafi Risotto Mantecato Con Baccelli Asparagi E Ricotta Di Pecora verdura Manzo Bistecca Spek E Funghi È Un Dolce Chiamato Le Pesche Di Pratoe Crostini Misti Agnello Con Carciofi Fritti Filetto Rossini Grigliata mista Pizza Prosciutto E Funghi Tagliere Di Salumi E Formaggi Birra Blanche Tagliolini Pane Misto Cheesecake Millefoglie Di Lingue Di Gatto Tagliata Di Fiorentina Millefoglie Croccante Con Crema Chantilly Cheese Free Pizza Pappardelle All'anatra Pizza Con Prosciutto Cotto Antipasto Crostoni Parmesan Cheese Ravioli with Black Truffle Pizza Esagerata Calamari E Porcini Freschi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pesce Opzioni vegane Europea Wine Bar Caffè Gastronomia Contemporanea Steakhouse Internazionale Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Carmignano
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al sugo di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al sugo di cinghiale a Carmignano

1. Bottega Peruzzi
82/100 (1082 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale , Tris Di Tartare , Millefoglie Croccante Con Crema Chantilly , Formaggio , Parmesan Cheese Ravioli with Black Truffle
Dicono di noi: Torniamo alla Bottega dopo più di un anno e siamo accolti nella (per noi) nuova e intima saletta. Il nostro desiderio è sempre quello, fiorentina e patate con la buccia ma su consiglio del cameriere per spezzare l'attesa prendiamo uno sformatino da dividere in due (delicato e saporito). Quando la carne ed il contorno arrivano (in realtà senza lunga attesa) addentiamo una bistecca tenerissima (un po' piccola rispetto al nostro ricordo) e delle patate sfiziosissime. Per dessert proviamo a sperimentare: mousse di cioccolato bianco, vin santo e caramello salato (a tratti un po' troppo salato) e ricotta con salsa di ciliege, entrambi gustosi. Conto superiore alla media delle visite passate.
Consigli questo ristorante?