Tris di tartare: il migliore a Carmignano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara di mare Ribollita Antipasti Tortellini in brodo Lingua in dolce forte Ravioli Covaccino con salame e fichi Penne al cinghiale Bistecca Pappardelle al cinghiale Baccala
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Di Burrata Con Pomodorini E Basilico Tirami Su Mousse Di Yogurt Tagliata Di Manzo Con Verdurine Del Nostro Orto Magnum Di Anatra Filetto Rossini Ortolana Frittelle Di Riso Squisite Pane Arabo Filetto Con Cappella Di Fungo Porcino Wow Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Come Un Oliva Risotto Alla Barbabietola Con Fonduta Di Castelmagno Cheesecake Porcino Arista Ai Fichi Coniglio All'etrusca Il Vino Della Casa Barracuda Spaghetti In Salsa Di Verdure Penne Al Sugo Di Pecora Calzone Classico Pizza della casa Tagliata Ai Funghi Porcini Manzo Grigliata Di Carne Mista Pizza Prosciutto E Funghi Cuori Di Pollo Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Stinco Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Crostini Vegetariani Torta Della Nonna Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Insalata Di Mare Risotto Alla Carbonara Baccalà Pane Misto Flat Iron Steak Anatra all'arancia Chocolate cake 4 Panini Diversi Tartare Di Carne Con Caffe Fagioli Lessi Tartare Di Chianina Insalata Di Seppia Pizza Pietramarina Füstölt Lazac Tagliatelle Cheese Free Pizza Pasta Potato Tortelli With Duck Sauce Tagliere Il Magnifico Tagliatelle Con Ragú Tortelli Con Sugo Di Cinghiale Insalata Millefoglie Croccante Con Crema Chantilly Fagioli all'olio Di Carmignano Prosciutto crudo Risotto ai Funghi Porcini In The Carmignano Wine Capra Prosciutto Crudo Formaggio E Coccoli Linguine All'astice Ficattole Fritte Coniglio Linguine Ai Funghi Porcini Girello Al Vin Ruspo Tonno Del Chianti Focaccia Pappardelle Ai Funghi Senza Glutine Tagliolini Porcini Fritti Frutti Di Bosco Pappardelle All'anatra spaghetti allo scoglio Antipasti Di Terra Misti Rombo Antipasto Misto Toscano Birra Blanche Spaghetti alle vongole Coscia Di Pollo Grigliata mista Zuppa Antipasto Toscano Antipasto Del Barco Orange-flavored Tuille And Coffee Caviar Polpo Pane E Coperto Piccione Spagetti Di Nero Di Seppia Allo Scoglio Tiramisù On The Rock Saute Pici Con Ragù Di Maialino Olive Taggiasche Pizza Quattro Stagioni Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Frittura Mista Pollo Allo Spiedo Con Erbette E Pancetta Il Bigio Di Carmignano Starter Artichoke Pudding Met Gebrande Kersen Carbonara Di Mare verdura Gricia Fusilli Con Zucchine E Peperone Crema Safrano E Parmigiano Arista Con I Fichi Millefoglie Scomposto Straccetti Di Pollo Con Patate Peposo Alla Fornacina Tagliere Misto Crostoni Agnello Con Carciofi Fritti Sformatino Di Patate Su Fonduta Di Gran Mugello Del Palagiaccio Tartare D Salmone Spaghetti Alla Chitarra Con Pomodori Secchi Olive Taggiasche E Bricioli Di Pane Calamaro Gigante Su Crema Di Patate Viola Local Meat Mega Frittura Di Pesce E Verdure Braciola Alla Fiorentina Con Eggs Lavagnetta Di Caprino Carciofi Fritti Misto Crostini Pappardelle Al Sugo Di Anatra Bistecca Risotto Con Piccione Tartar Con Punte Di Asparagi Fritto Di Pesce E Verdurine Tartara Di Fassona Piemontese È Un Dolce Chiamato Le Pesche Di Pratoe Fegatini Con Albicocche Tiramisù Alla Fragola Burrata Con Crudo Crostini Dorati E Fichi Caramellati Terrina Di Fegatini Tartufo Fusilli Con Salsiccia E Porri Antipasto Funghi Fritti Penne Al Ragù Di Cervo Calamari E Porcini Freschi Tiramisú Vegetable Korma Millefoglie Di Lingue Di Gatto Patatine fritte Formaggio Pappardelle Pasta With Wild Boar Bistecca Alla Fiorentina Di Chianina Pesto Tagliere Di Affettati E Formaggi Misti Crostino Toscano Paccheri Formaggio Di Grotta E Ciliegino Zucchini Paste With Zucchini Flower And Truffle Filetto Di Manzo Un Ora Ad Aspettare Un Antipasto Tartare Limousine 12 Mesi Salsiccia E Stracchino Antipasto Crostoni Pollo Alla Griglia Bistecca Alla Fiorentina Muosse Tagliere Di Salumi E Formaggi Bistecca Fiorentina Su Costola Bottoni Spek E Funghi Enginar Patlıcan Risotto Ai Colombacci Cantuccini E Vin Santo Straccetti Di Pasta Fresca Al Battuto Di Anatra E Finocchietto Faraona Al Vin Santa Con Patate Pork Steak French Fries Salade Covaccino Olga Formaggio Porcini Pancetta E Prezzemolo Gelato Gamberi In Pasta Ketafi Cestino Di Frutta Con Crema Chantilly Tagliata Di Fiorentina Oops I Dropped My Tartlet in Via Santo Cream Patate Al Forno Spaghettoni Home Made Tagliere Senza Glutine Affettati Sorbetto Limone Calzone Pancia Di Maiale Tagliata Di Tonno Al Pistacchio Hand-rolled Cocoa Tagliatella With Duck Ragout Mattonella Radicchio E Cipolla Bistecca E Patatine Secondo Pecorino Wine Ribollita Menù Bistecca Antipasto Toscano E Bistecca Con Patatine Vino Crostini Misti Tris Di Tartare Zampetto Tortelli Di Patate Ai Funghi Vino Rosso Tortino Al Cioccolato Cantucci E Vin Santo Di Artimino Involtino Primavera Panino Con Spinaci Paccheri Guanciale E Pecorino Romano Patatine Fritte Fresche Antipasto Della Casa Pici Salsiccia E Funghi Töltött Polip Coniglio In Porchetta E Petali Di Tartufo Nero Risotto Mantecato Con Baccelli Asparagi E Ricotta Di Pecora Cornetto Con Crema Zuppetta Di Cozze Prosciutto Di Cinghiale Pizza Tonno Cipolle Pappardelle Al Sugo Di Cervo Fegatelli Melanzane Alla Parmigiana Tartare Di Manzo Con Uovo Di Quaglia Pizza Esagerata Antipasto Toscano Con Coccoli Reginette Al Ragù d' Anatra Pizza Ai Wurstel Patate Fritte Ravioli Di Melanzana CREME CARAMEL Tartare Di Manzo Ravioli Con Ripieno Pizza Con Prosciutto Cotto Prosciutto Con Crostini Di Pane E Fichi Parmesan Cheese Ravioli with Black Truffle Ravioli Al Gambero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pesce Opzioni vegane Europea Wine Bar Caffè Contemporanea Steakhouse Gastronomia Internazionale Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Carmignano
1 risultati corrispondono a Tris di tartare

Dove mangiare Tris di tartare a Carmignano

1. Bottega Peruzzi
82/100 (1082 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–00
Suggeriti dagli utenti: Formaggio , Parmesan Cheese Ravioli with Black Truffle , Tagliere Il Magnifico , Millefoglie Croccante Con Crema Chantilly , Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale
Dicono di noi: Torniamo alla Bottega dopo più di un anno e siamo accolti nella (per noi) nuova e intima saletta. Il nostro desiderio è sempre quello, fiorentina e patate con la buccia ma su consiglio del cameriere per spezzare l'attesa prendiamo uno sformatino da dividere in due (delicato e saporito). Quando la carne ed il contorno arrivano (in realtà senza lunga attesa) addentiamo una bistecca tenerissima (un po' piccola rispetto al nostro ricordo) e delle patate sfiziosissime. Per dessert proviamo a sperimentare: mousse di cioccolato bianco, vin santo e caramello salato (a tratti un po' troppo salato) e ricotta con salsa di ciliege, entrambi gustosi. Conto superiore alla media delle visite passate.
Consigli questo ristorante?