Menù del ristorante:
Sautée di cozze alla tarantina con crostoni di pane €8.00
, Crudo di Parma stagionato 18 mesi con gnocco fritto €10.00
, Baccalà alla vicentina con polenta €14.00
, Pluma Iberica con verdure laccate, burrata e ricci di mare €18.00
, Fregula sarda con vongole e bottarga €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran fritto
, Polenta con i funghi porcini
, Polenta
Dicono di noi:
Ormai con la mia famiglia ogni occasione è buona per venire in questo ristorante meraviglioso. Personale altamente qualificato, disponibili, accomodanti ad ogni richiesta. Abbiamo festeggiato una ricorrenza speciale ed il titolare ha soddisfatto ogni nostra esigenza. I piatti sono tutti speciali, serviti in maniera talmente curata che facciamo sempre le foto! Ottimo il rapporto qualità prezzo, pesce degno di una località marina, anche le pizze sono super... quando trovi un posto così nn lo molli più! Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto