Menù del ristorante:
Tagliatelle al ragù d'anatra €13.00
, Carpaccio di Salmone con insalatina di finocchi menta cipolla rossa e arance €12.00
, Tiramisù di Baccalà e patate con lardo di cinta senese €9.00
, Baccalà alla vicentina con polenta €14.00
, Pappardelle al cinghiale in bianco €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppetta Di Moscardini
, Gran Fritto Misto Di Pesce
, Polenta
, Bufalina Classica
, Filetto Di Toro
Dicono di noi:
Ormai con la mia famiglia ogni occasione è buona per venire in questo ristorante meraviglioso. Personale altamente qualificato, disponibili, accomodanti ad ogni richiesta. Abbiamo festeggiato una ricorrenza speciale ed il titolare ha soddisfatto ogni nostra esigenza. I piatti sono tutti speciali, serviti in maniera talmente curata che facciamo sempre le foto! Ottimo il rapporto qualità prezzo, pesce degno di una località marina, anche le pizze sono super... quando trovi un posto così nn lo molli più! Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto