Antipasti:
- Hummus: crema di ceci con tahini, olio extravergine d'oliva e paprika
- Falafel: polpette di ceci e spezie fritte
- Taboulé: insalata di cous cous, pomodori, cetrioli, prezzemolo e menta
- Briouat: involtini di pasta fillo ripieni di carne o verdure
- Zaalouk: purea di melanzane con pomodori, aglio e spezie
Primi piatti:
- Cous cous alla carne: cous cous con agnello, pollo, verdure e ceci
- Tajine di pollo: pollo cotto lentamente con prugne, mandorle e spezie
- Pastilla: torta salata con pollo, mandorle, cannella e zucchero a velo
- Rfissa: piatto a base di pollo, lentiggini e mandorle
Secondi piatti:
- Kebab: spiedini di carne macinata con spezie
- Agnello alla brace: agnello marinato e grigliato
- Merguez: salsicce piccanti di carne di agnello
- Pollo alla griglia: pollo marinato e cotto alla brace
- Cuscus al pesce: cuscus con pesce, verdure e spezie
Contorni:
- Insalata marocchina: insalata mista con olive, mandorle e arance
- Patate speziate: patate al forno con spezie marocchine
- Melanzane alla menta: melanzane grigliate con menta e olio extravergine d'oliva
Dolci:
- Baklava: dolce a
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