Verdure: il migliore a Carnate

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Verdure

Dove mangiare Verdure a Carnate

1. Antica Trattoria del Borgo
83/100 (1029 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30
Menù del ristorante: VINO ALLA SPINA € 3 1/2 LT €0.00 , TUTTI I PRIMI PIATTI € 8 €0.00 , TUTTI I SECONDI PIATTI € 12 €0.00 , TUTTI I SECONDI PIATTI € 12 €0.00 , Assortimento di dolci della casa €0.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Selezionati Dalla Trattoria , Tiramisù Della Casa , Carpaccio Di Pesce Spada Con Rucola E Pomodorini , Fiorentina , Spaghetti Agli Scampi
Dicono di noi: Sono il nipote di una donna di 99 anni, ed ogni compleanno lo festeggia qui con tutta la famiglia, davvero incredibile e cibo buonissimo, sono andato li pure per la mia cresima
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2. La Fermata
79/100 (91 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:20–22
Menù del ristorante: Diavola €5.50 , Menù Chicken Nugget €5.00 , Marinara €2.50 , Siciliana €5.50 , 4 Stagioni €6.50
Suggeriti dagli utenti: Menu kebab
Dicono di noi: I ragazzi ti accolgono sempre con un sorriso e ti servono in tempo zero. Le pizze sono buone e oltre al già ampio menù sono disponibilissimi a qualsiasi modifica.
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3. Castello
74/100 (636 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Scoalatielli Alla Marinara , Casoncelli Alla Bergamasca , Crem Caramel , Sala , Tagliatelle Al Ragu Di Cinghiale
Dicono di noi: Trattoria molto frequentata da camionisti (amplissimo il parcheggio) e lavoratori di passaggio sulla provinciale, atmosfera molto conviviale e familiare, a mezzogiorno è sempre pieno, la sera il pasto costa 4 euro in più. Nel prezzo sono compresi acqua, vino e caffè, e per undici euro è difficile chiedere di più. Tra i primi menzionerei i tagliolini con le noci, i troccoli allo scoglio, gli gnocchi alla sorrentina (serviti in una graziosa cocottina), tra i secondi la tacchinella ripiena, il fritto misto, la costata di manzo. Tra i contorni i carciofi trifolati, le cipolline agrodolci, i ceci al rosmarino. Porzioni abbondanti, cibo freschissimo. Non è frequentato minimamente dalla clientela business, d’altronde l’affollamento del mezzogiorno rende impossibile qualsivoglia meeting di lavoro, alla sera il locale è più quieto e meno affollato e ci si può sedere a tavola con maggiore discrezione. Il cibo è cucinato e servito con semplicità, anche se alla sera il servizio è più curato. Lista dei vini molto semplice, carta dei dolci sufficientemente varia, con una piacevole crema catalana flambata da menzionare assieme all’ottima meringata.
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