Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata mista con pomodori, olive e mais
- Frittura di calamari e gamberi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto, carciofi, olive)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto, carciofi)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Scaloppine ai funghi
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata verde
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto