Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, calamari, cozze e vongole
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone, rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Paccheri alla norma: con melanzane, pomodoro, basilico e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla griglia servita con contorno di verdure grigliate
- Pesce spada alla griglia: con contorno di patate al forno e pomodorini
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone con contorno di verdure saltate
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con mascarpone e savoiardi
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna: con crema pasticcera e pinoli
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto