Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana e rucola
- Zuppa di legumi e verdure di stagione
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla bava di formaggio e tartufo
- Lasagne al pesto di basilico e pomodorini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Costolette di agnello con verdure grigliate
- Trota salmonata al cartoccio con verdure
- Coniglio arrosto con polenta
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
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