Dicono di noi:
Ora il locale si chiama BLUEMARE, ed è forse l'unico ristorante/bar che ha un affaccio diretto sul lungomare di Caronia Marina. Piccolo borgo a pochi chilometri da Cefalu' e Capo d'Orlando.
Conosco questo posto da anni, prima ancora che diventasse BLUEMARE con l'attuale nuova gestione. Ci siamo fermati a pranzo in 3, senza nessun tipo di aspettativa e senza nessun pregiudizio. Ma già dal primo assaggio dell'antipasto ho subito comunicato ai miei amici che da BLUEMARE il pesce era buonissimo, e che era da tempo che non ne mangiavo di così buono nei ristoranti della costa, di S.AGATA di Militello, di Acquedolci e paesi limitrofi. Poi, abbiamo capito il perchè. In cucina c'è MAURO, un guru della cucina di pesce e già proprietario di alcuni locali dove la cucina di pesce era regina. Pesce gustosissimo, ma soprattutto freschissimo e cucinato con mani e tecniche sapienti, a mio avviso MANI D'ORO. Mi auguro davvero che questo ristorante non cambi visione e strategia, perchè se servi pesce freschissimo e cucinato con cura, avrai sempre una clientela giusta, disposta anche a spendere qualche euro in più, ma tornare a casa soddisfatti, come lo è stato per noi. BRAVISSIMI. E poi la location è SPETTACOLARE (già detto????)
Luigi Piloni - Varese
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