Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Paccheri alla norma
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al cartoccio con patate
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tortino al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto