- Torta al limone: soffice pan di spagna imbevuto di limoncello, farcito con crema al limone e decorato con scorze di limone candite.
- Millefoglie: sfoglia croccante alternata a strati di crema pasticcera e fragole fresche, il tutto decorato con zucchero a velo.
- Baba al rum: brioche inzuppata nel rum e ricoperta di crema pasticcera e scaglie di cioccolato.
- Sacher Torte: torta di cioccolato farcita con marmellata di albicocche e ricoperta di glassa di cioccolato fondente.
- Cannoli siciliani: gusci di pasta frolla ripieni di ricotta, scorze d'arancia candite e gocce di cioccolato.
- Tiramisù: dolce al cucchiaio composto da savoiardi imbevuti di caffè e mascarpone, decorato con cacao in polvere.
- Choux alla crema: bignè ripieni di crema pasticcera e ricoperti di glassa al cioccolato.
- Crostata di frutta: base di pasta frolla farcita con crema pasticcera e decorata con fette di frutta fresca di stagione.
- Profiteroles: bignè farciti con crema chantilly e ricoperti di cioccolato fuso.
- Torta di mele: base di pasta frolla con uno strato di mele tagliate sottili e caramellate, ricoperta di briciole di pasta frolla.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto