Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di Parmigiano
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Caffè/espresso
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto