Antipasti:
- Frittura di paranza
- Polpo alla griglia
- Insalata di mare
- Burrata con pomodorini e prosciutto crudo
- Cozze al vino bianco
- Carpaccio di pesce spada
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Branzino al forno
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Cotoletta alla milanese
- Polpette al sugo
- Arrosto di vitello con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Fagioli all'olio
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negroamaro
- Salice Salentino
- Vermentino di Gallura
- Falanghina
- Prosecco di Valdobbiadene
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto