Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura di paranza con verdure grigliate
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Grigliata mista di pesce e crostacei
- Parmigiana di melanzane
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto