Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e zenzero
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto