Antipasti:
- Antipasto misto di prodotti tipici della Puglia
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Burrata con pomodoro e basilico
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
- Frittelle di zucchine e melanzane
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Paccheri alla norma
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Bistecca ai ferri
- Polpo alla griglia
- Pesce spada alla brace
- Coniglio in umido
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla pugliese
- Pizzette fritte
Dolci:
- Pasticciotto leccese
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Birra artigianale locale
- Succhi di frutta
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto