Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Frittura di paranza
- Cozze gratinate al forno
- Carpaccio di polpo con pomodori secchi e rucola
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al tartufo
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Filetto di manzo con patate al forno
- Polpo alla piastra con contorno di verdure
- Arrosto di agnello con patate arrosto
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Profiteroles con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè/caffè macchiato/caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto