Antipasti:
- Antipasto misto di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Caprese di bufala con pomodori freschi e basilico
- Frittura di paranza con calamari, gamberi e triglie
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette alle cime di rapa
- Spaghetti alle cozze
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagnette con ragù di pesce
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Spigola in crosta di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori gratinati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto