Menù del ristorante:
Fusilloni di farro matt con crema di fagioli, pecorino e filetto di sgombro laccato €0.00
, Canestrato pugliese €0.00
, Zabaione €0.00
, Namelaka al caffe’ decaffeinato e mandorle €0.00
, Risotto con stracciatella e petto d’anatra al ginepro €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Nachtisch
, Pizza
, Suppe
, Riso Ai Peperoni
, Degustazione Olio
Dicono di noi:
Da circa 3 anni con mia moglie frequentiamo la bella Carovigno durante le vacanze pugliesi che ogni tanto ci regaliamo. In questo periodo abbiamo provato un po' tutti i ristornati del paese (che ho anche recensito precedentemente), ma per un senso di "rispetto" non siamo mai andati all'Osteria già sotto l'Arco.
Questa abitudine ha finalmente trovato termine la scorsa domenica, quando per pranzo abbiamo scoperto questo ottimo ristorante.
E' già il quarto stellato che ci regaliamo, oltre ai tanti "vorrei ma non posso", quindi abbiamo una certa esperienza con proposte e accostamenti, a volte azzeccati, a volte un po' meno.
In queso ristorante, in particolare, ho trovato tutto ottimo; dai sapori proposti, legati alla tradizione ma impreziositi da modalità di cottura finora mai provate; forse c'è la mancanza dei "fuochi d'artificio", ma alla fine l'eccesso non serve, se i prodotti utilizzati, la cottura, gli accostamenti, gli impiattamenti e le idee dei piatti proposti sono perfette?
Abbiamo scelto il menù alla carta, con antipasto, primo, secondo e dolce; mi hanno stupito le prozioni, tutt'altro che ristrette!
Il conto è stato una sorpresa; non so se per svista o per abitudine, non sono stati calcolati i bicchieri di vino serviti in accompagnamento.
Devo ammettere che è uno dei pochi ristoranti in cui sono curioso di tornare, per assaporare i piatti non assaggiati la prima volta.
Ultima nota di colore: generalmente mia moglie, dai gusti oggettivamente più difficili dei miei, mi lascia assaggiare sempre quello che le viene portato; stavolta non è successo ed anzi ha finito tutto :-D
Ho una raccomandazione da chiedere ai prossimi frequentatori: per favore, lasciate i telefoni in silenzioso e non fate le foto ai piatti. Soprattutto in ristoranti come questo, c'è chi si vuole godere il desco senza sentire i "clic" o vedere gente che fotografa i piatti. Sul loro sito potete trovare tutte le immagini che volete (non sgranate come le vostre). Grazie
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