Antipasti:
- Crostini misti con crema di tonno e cipolla rossa
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e burrata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla diavola con verdure grigliate
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Sardegna
- Prosecco
- Amarone della Valpolicella
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Barolo
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
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