Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini confit e basilico
- Polipo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, seppie e cozze
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Pizze:
- Margherita
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Calzone
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al cartoccio con patate al rosmarino
- Scaloppine al limone con purea di patate
- Costolette di maiale alla griglia con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Profiteroles al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto