Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polipo e calamari
- Prosciutto crudo con melone
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù bolognese
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto