- Antipasti misti della casa
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Piatto di salumi e formaggi tipici
- Tagliere di bruschette miste
- Zuppa di ceci con crostini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale al pepe verde
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
- Salsicce alla brace con contorno di patate
- Torta al cioccolato
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
- Mousse al limone
- Vini locali della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto