Antipasti:
- Tagliere misto di salumi locali
- Crostini con lardo di Catria e miele
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi:
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al ragù di cinghiale
- Risotto ai porcini
- Pappardelle al sugo di lepre
- Lasagne al forno
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Spigola al cartoccio
- Cinghiale in umido
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto