Antipasti:
- Crostino con lardo di colonnata e miele
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto allo zafferano e salsiccia
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
- Pappardelle con ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Branzino al forno con patate
- Pancia di maiale croccante con salsa ai frutti di bosco
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Frittelle di mais
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della zona
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto