Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Spezzatino di manzo
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto