Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Polenta e funghi porcini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tortelli di zucca
- Gnocchi al ragù
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo alla griglia
- Frittura mista di pesce
- Gamberoni alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto