Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi, formaggi e verdure sott'olio)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Spezzatino di manzo con patate
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto