Antipasti:
- Tartare di tonno con guacamole e chips di mais
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di pesce misto con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto alle fragole e champagne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di pistacchi su crema di piselli
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di pollo con prosciutto crudo e formaggio
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
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