Antipasti:
- Tartare di salmone con avocado e sesamo
- Tempura di gamberi
- Carpaccio di tonno con salsa al lime
- Gyoza di pollo e verdure
- Insalata di alghe con semi di sesamo
Sushi e sashimi:
- Sushi misto (nigiri e maki assortiti)
- Sashimi misto (tonno, salmone, branzino)
- California roll (salmone, avocado, cetriolo)
- Rainbow roll (salmone, tonno, avocado)
- Dragon roll (gamberi tempura, avocado, salsa teriyaki)
Piatti caldi:
- Yakitori di pollo
- Tempura mista di verdure e gamberi
- Udon noodles con pollo e verdure
- Tonkatsu di maiale con salsa tonkatsu
- Zuppa miso con tofu e alghe
Dessert:
- Mochi al sesamo
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Cheesecake giapponese
- Panna cotta al tè verde
- Gelato alla matcha
Bevande:
- Sake giapponese
- Birra giapponese Asahi
- Tè verde giapponese
- Acqua naturale o frizzante
- Soft drink assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto