Antipasti:
- Involtini primavera
- Gamberi fritti con salsa agrodolce
- Ravioli al vapore
- Insalata di alghe con sesamo
Primi piatti:
- Riso alla cantonese
- Tagliatelle di riso saltate con verdure
- Zuppa di noodles con pollo e funghi
- Spaghetti di soia con gamberi
Secondi piatti:
- Pollo in salsa agrodolce
- Manzo con peperoni e cipolle
- Anatra alla pechinese
- Salmone al vapore con salsa di zenzero
Contorni:
- Verdure saltate in padella
- Riso basmati
- Patatine fritte
- Insalata mista
Dolci:
- Gelato alla vaniglia con salsa di cioccolato
- Torta allo zenzero e limone
- Mousse al cioccolato
- Frutta fresca di stagione
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra cinese
- Tè verde o alla pesca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto