Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Frittura di pesce misto
- Tartare di tonno con avocado
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio in porchetta
- Tagliata di pollo con verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
- Caponata siciliana
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Sorbetto al limone
- Millefoglie alla crema
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè americano
- Amaro del capo
- Sambuca
- Limoncello
Vini:
- Lambrusco
- Sangiovese
- Albana
- Trebbiano
- Malvasia
Digestivi:
- Grappa
- Brandy
- Liquore alle erbe
- Amaro
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto