Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Tortellini in brodo
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al balsamico
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto