Menù del ristorante:
Uova di quaglia all’occhio di bue, Capesante, crema di parmigiano Tartufata €16.00
, Faraona disossata, cottura sottovuoto,al profumo di arancia, patate arrosto,cacao,Tartufo nero estivo €20.00
, Crema di verdure e olio al basilico €12.00
, Parmigiano Reggiano caseificio Gennari, 38 mesi, 26 mesi,con aceto balsamico tradizionale di Modena €18.00
, Galletto in porchetta,Mostarda fina di Carpi,crema di cipollotto dolce,zucchine croccanti €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Di Cioccolato
, Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena
, Vino
, Piatto Misto A Piacere Con Asparagi Polpetta Di Gamberi Gamberi Ai Peperoni Chele Di Granchio
, Insalata Di Polpo
Dicono di noi:
Sono stato ospite per lavoro. Ottima accoglienza e servizio impeccabile. Ma quello che conta è la qualità del cibo. Squisiti i salumi di antipasto e anche il tris di pesce. Spero di avere presto l'occasione di tornarci. Non conosco i prezzi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto