Suggeriti dagli utenti:
Cous Cous Verdure E Pesce
Dicono di noi:
Mi sono trovato a fare un lavoro a Carpi e ho pranzato nel cir di Carpi. Ho preso due piatti grandi(lo chiamano contorno freddo B su piatto ovale dal costo di 4,70€) di verdure cotte. Uno peperoni e melanzane e l'altro fagiolini e cime di rapa. Mentre per il primo piatto era mangiabile(peperoni e melanzane al limite della cottura, per fortuna che le verdure mi piacciono croccanti) il secondo piatto aveva le verdure ancora crude, immangiabile, il fagiolino duro e le cime di rapa ancora arrotolate come quando escono dalla busta dei surgelati. Quando ho fatto notare il problema mi è stato riferito che i fagiolini non sono crudi ma sono cotti ma fa lostesso e mi chiedono con quale verdura ipotevano cambiare il piatto.
A questo punto mi altero e chiedo che qualcuno mi dica che la pietanza è cotta assaggiando i fagiolini in mia presenza. Perché anche a far finta di nulla si sente il rumore come se si masticassero delle carote. Mi dicono che non c'è bisogno e mi faccio preparare un piatto di melanzane e peperoni. Appena mi passano il piatto mi accorgo che mi hanno dato un piatto tondo piccolo e non quello ovale per come avevo pagato.......... Oltre a non saper trattare con il cliente, (se vuoi cambiare il piatto non stai a controbattere, chiedi scusa per l'inconveniente. Se vuoi controbattereassaggi davanti il cliente il piatto e poi decidi cosa fare) hanno fatto anche la figura dei poveracci. Mi dispiace veramente perché utilizzo molto i cir a Modena città e questi problemi non mi sono mai successi, anzi ci sono self service anche di qualità, ma a Carpi oltre a non sapere quocere le verdure. non hanno l'umiltà di mettersi in discussione come ho fatto io prima di andarmi a lamentare(ho fatto sentire i fagiolini ai miei 2 colleghi presenti a pranzo).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto