Suggeriti dagli utenti:
Il galletto
, Antipasto Dell'oste
, Battuta Di Fassona
, Polpo In Purea Di Piselli
, Tagliata Di Manzo
Dicono di noi:
Sono tornato dopo un paio d'anni in questo fresco ristorante fatto apposta per le restrizioni che questo Covid ci costringe a subire.
Un portico esterno molto ampio ed un parco addirittura utilizzato parzialmente è ciò che questa villa offre.
Ovviamente il cibo è all'altezza della situazione per i numerosi commensali presenti, nel rispetto, al limite, delle norme.
Niente amuse bouche, ma tovaglieria di stoffa e personale in grande quantità e cortesia, sotto gli occhi vigili del patron, sempre sul pezzo.
Gnocco fritto molto croccante e fresco, salumi buoni ma non superbi, niente tigella a mezzogiorno, cucchiaiata offerta di pesto e stracchino.
Graditissimo il polletto servito a mia moglie, buoni ma un po' pasticciati di verdura, i tagliolini al culatello, perfetti nelle cottura.
Sublimi i due dolci, accompagnati da una salsa al mascarpone.
Un lambrusco in bottiglia in versione secca richiedeva una glacette, ma era di buon boccato.
Prezzo assolutamente nella norma e servizi puliti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto