Tagliatelle al barolo con ragu di cinghiale e tartufo nero: il migliore a Carpi

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caffè Pesce Pizze Gnocco fritto Lasagne Tortellini Spaghetti alle vongole Panini Gnocco Gnocco e tigelle Sushi Cappuccino Pizza lucana Pizza margherita Pasta Tortelloni di zucca Fritto misto Carne Piadine Paprika Gamberetti sale e pepe Il galletto Pizza al metro Fritto misto di pesce Polipo e patate Tortelloni neri Aragosta Patatine al cheddar waffles polentina con carne Pizza bianca Frittura di pesce Verdure Verdurine Tigelle Pasta fresca Temaki Spaghetti Risotto alla marinara Burritos Frittelle di baccalà Bignè Patatine fritte medie Hamburger vegano Tagliatelle in brodo Pizza fritta Mezzo metro di pizza Spaghetti di soia piccanti con gamberi Pasta e fagioli Aperitivo Vongole alla brindisina Tortelli zucca Spaghetti alle vongole Taco baja california Antipasti Pizza salsiccia e patatine Mignon Gelati Hamburger Spaghetti vongole Antipasto charleston Primi piatti Gmberetti sale e pepe Filetto al pepe verde Lasagne al mascarpone Gramigna Frozen yogurt Panino Grigliate Ceci burger con salsa tzatziki Ravioli Tortelli verdi Pollo alla griglia Coniglio arrosto Birre artigianali Scoglio Carbonara Boscaiola Torta nutella e nocciola Menù senza glutine Insalatona Nigiri flambe Gramigna con ragù Antipasto di mare Pollo Ceci Margherita Scialatielli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Marinara Pizza Delicata Pizza Toscana Pizza Primavera Pesto Pizza ai Frutti di mare Pizza Pazza Pizza al Prosciutto Crudo Pizza Napoli Pizza Tartufata Ostriche Pizza Siciliana Parmigiana Pizza Campagnola Pizza Mediterranea Pizza Zingara Pizza Crudo Calzone Classico Spaghetti allo Scoglio Pizza alla Bresaola Grigliata Mista di Pesce Zuppa inglese Grigliata Mista di Carne Pasta Pizza Vegetariana Pizza Montanara Caponata Calzone Pizza Funghi Pizza Diavola Pizza alle Verdure Pizza 4 Formaggi Tagliatelle al Ragù Tortellini in brodo di cappone Mozzarelline Impanate Insalata di Mare Pizza Rustica Caprese Pizza Braccio di Ferro Pizza Wurstel Pizza 4 Stagioni Patate Arrosto Gelato Pizza Emiliana Pizza Stracchino e Rucola Pizza Saporita Pizza Ortolana Patatine Fritte Risotto all'Aceto Balsamico e Radicchio Sake Zuppa di pesce Pizza Margherita Succhi e frullati Pizza ai Porcini Pizza Valtellina Pizza Capricciosa Mimosa Pizza Biancaneve Pizza Calabrese Patatine Fiori di Zucca Verdure Grigliate Pizza Contadina Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Wurstel e Patatine Pizza Romana Pizza al Cotto Tiramisù Peperonata Bolognese Pizza Golosa Pizza Gustosa Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Boscaiola Calzone Farcito Panini Pizza Messicana Pizza Bufala Carbonara Pizza Parigina Pizza Sfiziosa Pizza Tonno e Cipolla Pizza Bomba Carrettiera Pizza allo Speck Carciofi Pizza Pugliese Crocchette di Patate Risotto ai Frutti di Mare Pizza Mare e Monti Pizza alla Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Cinese Etnica Giapponese Fast food Pollerie Piadineria Rosticceria Friggitoria Kebab
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Italiana (nord) Opzioni vegane Mediterranea Emiliana Opzioni senza glutine Caffè Bar Pub Barbecue Cinese Asiatica Giapponese Gastronomia Sushi Gastropub Italiana (sud) Europea Sudamericana Fast food Americana Italiana (centro) Campana Argentina Napoletana Centro americana Fusion giapponese Mediorientale Latino americana Birrerie con ristorante Spagnola Salutistica Zuppe Wine Bar Indiana Steakhouse Messicana Romana Birreria Laziale Grill Contemporanea Diner Fusion Pugliese Brasiliana Pakistana Afgana Internazionale Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Carpi
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al barolo con ragu di cinghiale e tartufo nero

Dove mangiare Tagliatelle al barolo con ragu di cinghiale e tartufo nero a Carpi

1. Ma Lo
85/100 (241 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno , Tortelloni di zucca , Con Gorgonzola E Noci , Antipasto , Bruscettine Di Benvenuto
Dicono di noi: La prima volta mi ci sono ritrovato quasi per caso, ma ora è diventata una tappa fissa! Tutto ciò che può offrire un ristorante qui è curato nei minimi dettagli: il personale è super cortese, la location è elegante, molto accogliente e anche molto pulito, la cucina è più che ottima! Sono solito prendere i tortelloni di zucca con burro e salvia (...puro amore, non può mai mancare il bis) ma sono fantastici anche i maccheroni al pettine con sugo di puntine di maiale. I tortelloni generano emozioni indescrivibili! La pasta è fatta a mano e il tutto è curato da personale giovane, cortese ed amichevole. I prezzi sono accessibili e insomma.. tutto ECCEZIONALE!
Consigli questo ristorante?