Tagliatelle con ragu al coltello di guancialino di maiale cotto a bassa temperatura: il migliore a Carpi

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caffè Pesce Lasagne Gnocco fritto Pizze Panini Tortellini Spaghetti alle vongole Sushi Gnocco Gnocco e tigelle Carne Fritto misto Cappuccino Pizza lucana Pizza margherita Pasta Tortelloni di zucca Grigliate Ceci burger con salsa tzatziki Ravioli Tortelli verdi Pollo alla griglia Coniglio arrosto Birre artigianali Scoglio Carbonara Boscaiola Torta nutella e nocciola Menù senza glutine Insalatona Nigiri flambe Gramigna con ragù Antipasto di mare Pollo Ceci Margherita Scialatielli Piadine Paprika Gamberetti sale e pepe Il galletto Pizza al metro Fritto misto di pesce Polipo e patate Tortelloni neri Frittura di pesce Aragosta Patatine al cheddar waffles polentina con carne Pizza bianca Verdure Verdurine Tigelle Pasta fresca Temaki Frittelle di baccalà Spaghetti Risotto alla marinara Burritos Pizza fritta Bignè Patatine fritte medie Hamburger vegano Tagliatelle in brodo Mezzo metro di pizza Spaghetti di soia piccanti con gamberi Pasta e fagioli Aperitivo Vongole alla brindisina Pizza salsiccia e patatine Tortelli zucca Spaghetti alle vongole Taco baja california Antipasti Spaghetti vongole Mignon Gelati Hamburger Antipasto charleston Primi piatti Gmberetti sale e pepe Filetto al pepe verde Lasagne al mascarpone Gramigna Frozen yogurt Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Crudo Pizza Calabrese Pizza al Cotto Pizza allo Speck Grigliata Mista di Pesce Carciofi Pizza Romana Pizza Contadina Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Montanara Pizza alla Salsiccia Pizza Golosa Pizza Saporita Pizza alle Verdure Patatine Fritte Risotto all'Aceto Balsamico e Radicchio Pizza Delicata Pizza Braccio di Ferro Pizza Mare e Monti Pizza al Prosciutto Cotto Risotto ai Frutti di Mare Pizza Sfiziosa Pizza Emiliana Pizza Stracchino e Rucola Pasta Pizza Pugliese Pizza Capricciosa Pizza Toscana Bolognese Succhi e frullati Pizza Pazza Pizza Diavola Pizza Funghi Panini Ostriche Pizza Tartufata Pizza Primavera Pizza Mediterranea Pizza 4 Stagioni Crocchette di Patate Pizza Rustica Pizza Boscaiola Peperonata Pizza 4 Formaggi Pizza Siciliana Gelato Pizza ai Frutti di mare Pizza Marinara Pizza Wurstel e Patatine Parmigiana Pizza Zingara Tagliatelle al Ragù Patatine Carrettiera Pizza Napoli Pizza Parigina Mimosa Patate Arrosto Pizza Valtellina Spaghetti allo Scoglio Pizza Wurstel Pizza Bomba Sake Pizza Tonno e Cipolla Pizza alla Bresaola Pizza Messicana Pizza ai Porcini Tortellini in brodo di cappone Pizza Biancaneve Tiramisù Zuppa di pesce Pizza Vegetariana Insalata di Mare Calzone Farcito Pizza al Prosciutto Crudo Mozzarelline Impanate Pizza Margherita Calzone Verdure Grigliate Calzone Classico Zuppa inglese Caponata Fiori di Zucca Pizza Bufala Pizza Gustosa Pesto Grigliata Mista di Carne Caprese Pizza Campagnola Carbonara Pizza Ortolana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Cinese Etnica Giapponese Fast food Pollerie Piadineria Rosticceria Friggitoria Kebab
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Italiana (nord) Opzioni vegane Mediterranea Emiliana Opzioni senza glutine Caffè Bar Pub Barbecue Cinese Giapponese Asiatica Sushi Gastronomia Gastropub Italiana (sud) Europea Fast food Americana Sudamericana Italiana (centro) Campana Argentina Napoletana Birreria Romana Grill Laziale Contemporanea Centro americana Mediorientale Fusion giapponese Latino americana Birrerie con ristorante Spagnola Salutistica Zuppe Wine Bar Indiana Steakhouse Messicana Cibo di strada Diner Fusion Pugliese Brasiliana Pakistana Afgana Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Carpi
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con ragu al coltello di guancialino di maiale cotto a bassa temperatura

Dove mangiare Tagliatelle con ragu al coltello di guancialino di maiale cotto a bassa temperatura a Carpi

1. Ma Lo
85/100 (241 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale , Cestino Del Pane , Maccheroni Al Pettine Con Puntine Di Maiale , Torta Di Mele , Tagliatelle Al Barolo Con Ragù Di Cinghiale E Tartufo Nero
Dicono di noi: La prima volta mi ci sono ritrovato quasi per caso, ma ora è diventata una tappa fissa! Tutto ciò che può offrire un ristorante qui è curato nei minimi dettagli: il personale è super cortese, la location è elegante, molto accogliente e anche molto pulito, la cucina è più che ottima! Sono solito prendere i tortelloni di zucca con burro e salvia (...puro amore, non può mai mancare il bis) ma sono fantastici anche i maccheroni al pettine con sugo di puntine di maiale. I tortelloni generano emozioni indescrivibili! La pasta è fatta a mano e il tutto è curato da personale giovane, cortese ed amichevole. I prezzi sono accessibili e insomma.. tutto ECCEZIONALE!
Consigli questo ristorante?