Taglioline delloste con culatello e verdurine: il migliore a Carpi

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caffè Pesce Lasagne Gnocco fritto Pizze Spaghetti alle vongole Panini Tortellini Gnocco e tigelle Sushi Gnocco Pasta Tortelloni di zucca Carne Fritto misto Cappuccino Pizza lucana Pizza margherita Pizza salsiccia e patatine Tortelli zucca Spaghetti alle vongole Taco baja california Antipasti Spaghetti vongole Mignon Gelati Hamburger Antipasto charleston Primi piatti Gmberetti sale e pepe Filetto al pepe verde Lasagne al mascarpone Gramigna Frozen yogurt Panino Grigliate Ceci burger con salsa tzatziki Ravioli Tortelli verdi Pollo alla griglia Coniglio arrosto Birre artigianali Scoglio Carbonara Boscaiola Torta nutella e nocciola Menù senza glutine Insalatona Nigiri flambe Gramigna con ragù Antipasto di mare Pollo Ceci Margherita Scialatielli Piadine Paprika Gamberetti sale e pepe Il galletto Pizza al metro Fritto misto di pesce Polipo e patate Tortelloni neri Aragosta Patatine al cheddar waffles polentina con carne Pizza bianca Frittura di pesce Verdure Verdurine Tigelle Pasta fresca Temaki Frittelle di baccalà Spaghetti Risotto alla marinara Burritos Bignè Patatine fritte medie Hamburger vegano Tagliatelle in brodo Pizza fritta Mezzo metro di pizza Spaghetti di soia piccanti con gamberi Pasta e fagioli Aperitivo Vongole alla brindisina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Vegetariana Pizza al Prosciutto Cotto Mozzarelline Impanate Grigliata Mista di Carne Caponata Panini Pizza alle Verdure Succhi e frullati Pizza Wurstel Pizza Pazza Pizza Zingara Peperonata Pizza Golosa Grigliata Mista di Pesce Pizza alla Salsiccia Risotto ai Frutti di Mare Calzone Pizza Marinara Pizza Sfiziosa Pizza Bufala Patate Arrosto Pizza Campagnola Fiori di Zucca Carciofi Calzone Classico Pizza Messicana Verdure Grigliate Patatine Fritte Pizza Primavera Pizza Boscaiola Mimosa Pizza alla Bresaola Pizza 4 Stagioni Pizza Saporita Pizza al Cotto Pizza Mare e Monti Pizza ai Frutti di mare Calzone Farcito Pizza Mediterranea Pizza Margherita Pizza Diavola Spaghetti allo Scoglio Pizza 4 Formaggi Carbonara Tagliatelle al Ragù Pizza Crudo Pizza Stracchino e Rucola Ostriche Pizza Funghi Pizza Capricciosa Pizza allo Speck Pizza Romana Pizza Wurstel e Patatine Pizza Montanara Pizza Siciliana Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Biancaneve Pizza Tonno e Cipolla Pizza Tartufata Pasta Pizza Emiliana Pizza ai Porcini Pizza Pugliese Patatine Caprese Pizza Toscana Pizza Contadina Pizza Calabrese Pizza Valtellina Zuppa inglese Gelato Insalata di Mare Tiramisù Zuppa di pesce Pizza Rustica Pizza Bomba Tortellini in brodo di cappone Pizza Delicata Bolognese Pizza Parigina Pizza Napoli Pesto Pizza Braccio di Ferro Crocchette di Patate Pizza Gustosa Pizza Ortolana Sake Risotto all'Aceto Balsamico e Radicchio Parmigiana Pizza al Prosciutto Crudo Carrettiera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Cinese Giapponese Etnica Pollerie Fast food Piadineria Rosticceria Friggitoria Kebab
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Italiana (nord) Opzioni vegane Mediterranea Emiliana Opzioni senza glutine Caffè Bar Pub Barbecue Cinese Giapponese Asiatica Sushi Gastronomia Gastropub Europea Italiana (sud) Fast food Americana Sudamericana Italiana (centro) Campana Argentina Napoletana Wine Bar Indiana Steakhouse Messicana Romana Birreria Grill Laziale Contemporanea Centro americana Mediorientale Fusion giapponese Latino americana Birrerie con ristorante Spagnola Salutistica Zuppe Afgana Internazionale Cibo di strada Diner Fusion Pugliese Brasiliana Pakistana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Carpi
1 risultati corrispondono a Taglioline delloste con culatello e verdurine

Dove mangiare Taglioline delloste con culatello e verdurine a Carpi

1. Ristorante L'Oste
85/100 (1201 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo , Antipasto Dell'oste , Tortellini In Brodo , Salumi Con Gnocco Fritto E Tigellle , Il galletto
Dicono di noi: Sono tornato dopo un paio d'anni in questo fresco ristorante fatto apposta per le restrizioni che questo Covid ci costringe a subire. Un portico esterno molto ampio ed un parco addirittura utilizzato parzialmente è ciò che questa villa offre. Ovviamente il cibo è all'altezza della situazione per i numerosi commensali presenti, nel rispetto, al limite, delle norme. Niente amuse bouche, ma tovaglieria di stoffa e personale in grande quantità e cortesia, sotto gli occhi vigili del patron, sempre sul pezzo. Gnocco fritto molto croccante e fresco, salumi buoni ma non superbi, niente tigella a mezzogiorno, cucchiaiata offerta di pesto e stracchino. Graditissimo il polletto servito a mia moglie, buoni ma un po' pasticciati di verdura, i tagliolini al culatello, perfetti nelle cottura. Sublimi i due dolci, accompagnati da una salsa al mascarpone. Un lambrusco in bottiglia in versione secca richiedeva una glacette, ma era di buon boccato. Prezzo assolutamente nella norma e servizi puliti.
Consigli questo ristorante?