Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Con Ragù Al Coltello Di Guancialino Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura
, Maccheroni Al Pettine Con Puntine Di Maiale
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Tagliatelle Al Barolo Con Ragù Di Cinghiale E Tartufo Nero
, Con Gorgonzola E Noci
Dicono di noi:
La prima volta mi ci sono ritrovato quasi per caso, ma ora è diventata una tappa fissa!
Tutto ciò che può offrire un ristorante qui è curato nei minimi dettagli: il personale è super cortese, la location è elegante, molto accogliente e anche molto pulito, la cucina è più che ottima!
Sono solito prendere i tortelloni di zucca con burro e salvia (...puro amore, non può mai mancare il bis) ma sono fantastici anche i maccheroni al pettine con sugo di puntine di maiale. I tortelloni generano emozioni indescrivibili! La pasta è fatta a mano e il tutto è curato da personale giovane, cortese ed amichevole. I prezzi sono accessibili e insomma.. tutto ECCEZIONALE!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto