Menù del ristorante:
Coscia di faraona in confit e patate arrosto €18.00
, tortello del marinaio, ripieno di pesce bianco con sugo di vongole e zucchine €15.00
, Tagliolino integrale con tonno pinna rossa e porro caramellato €15.00
, Polipo alla piastra su maionese di zucchine e briciole di pane al nero di seppia €12.00
, Taglierino rustico di salumi con polentina croccante, Parmigiano Reggiano e gnocchetto fritto €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Zucca In Cestino Di Grana E Con Aceto Balsamico
, Con Ragù Di Salsiccia
, Tagliere Di Salumi
, Tagliata Di Filetto
, Rosette Al Forno
Dicono di noi:
Ottima location, presentazione dei piatti buona. Nel complesso vale dì passarci una bella serata - se d’estate- a bordo piscina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto