Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura di pesce misto
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con verdure grigliate
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta con pomodoro fresco e basilico
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Braciola di maiale con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Seppie ripiene al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Pasticciotto leccese
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negroamaro del Salento
- Fiano di Avellino
- Vermentino di Sardegna
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Salento
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto