Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Frittelle di zucchine e melanzane
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al tartufo
- Braciola di agnello alla griglia
- Baccalà alla livornese
- Pollo arrosto con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale/frizzante
- Birra artigianale locale
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto