Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino in crosta di sale con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate fritte
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa alla fragola
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso, bianco o rosato della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto