Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Paccheri al pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliatelle al ragù di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Calamari ripieni al forno
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto