Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara: con aglio, prezzemolo e pomodoro
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e totani
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con pomodorini e prezzemolo
- Ravioli di pesce: con salsa al pomodoro e basilico
- Tagliatelle ai frutti di mare: con gamberi, cozze e vongole
- Risotto ai frutti di mare: con gamberetti, calamari e cozze
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, seppie e scampi
- Branzino al forno: con patate e olive
- Calamari ripieni: con pomodorini e capperi
- Gamberoni alla griglia: con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto