Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola, scaglie di parmigiano e salsa tartufata
- Bruschetta al pomodoro: fette di pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale: pasta fatta in casa con salsa di cinghiale e profumo di rosmarino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla griglia servita con patate al forno
- Pesce spada alla griglia: filetto di pesce spada alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti con pomodoro, vino bianco, olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista: varietà di verdure fresche di stagione condite con olio e aceto balsamico
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: melanzane, peperoni e zucchine grigliate condite con olio extravergine di oliva
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